segunda-feira, 31 de maio de 2010

Salada Aromática de Cottage e Endívias

Ingredientes:
  • 1 pote (chá) de cottage light
  • meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 8 folhas grandes de endívia lavadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de dill picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • meia xícara (chá) de croutons integral

Modo de Preparo:

Misture o cottage com o pimentão e recheie as barquinhas de endívias. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, o alecrim, o tomilho e o dill. Frite rapidamente até soltar o aroma. Espere esfriar e acrescente o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Tempere as barquinhas com o azeite aromatizado e espalhe os croutons.

Fonte: http://nutriskin.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário