- 1 pote (chá) de cottage light
- meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 8 folhas grandes de endívia lavadas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 ramo de tomilho picado
- 1 colher (chá) de dill picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- meia xícara (chá) de croutons integral
Modo de Preparo:
Misture o cottage com o pimentão e recheie as barquinhas de endívias. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, o alecrim, o tomilho e o dill. Frite rapidamente até soltar o aroma. Espere esfriar e acrescente o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Tempere as barquinhas com o azeite aromatizado e espalhe os croutons.
Fonte: http://nutriskin.blogspot.com
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