segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Batatópolis

Ingredientes:

- 6 batas médias
- 1 peito de frango
- 200 g de mussarela
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 100 ml de leite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- batata palha para decorar
- 6 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alhos (picados e amassados)
- 1 colher de sopa de óleo
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango, desfie e reserve em uma panela coloque o óleo, a cebola o alho e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Em seguida, coloque o frando desfiado com os temperos o sal e a pimenta do reino e deixe refogar por alguns minutos e coloque o molho de tomate e água para o molho cozinhar. Em outra panela coloque a batata para cozinhar até que elas fiquem macias. Escorra a água e amasse elas com o auxílio de um garfo.

Preparo do Purê:

Em uma panela, coloque a batata amassada, o leite, a manteiga, o queijo ralado e o requeijão e mexa até que a mistura solte da panela. Em um refrátario coloque o purê já pronto, em seguida o molho de frango, o queijo e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado e está pronto para servir.


Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário