quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme

Ingredientes:
  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos(400 g)
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • tirinhas de casca de limão siciliano e de limão taiti para decorar

Modo de preparo: Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente. Junte a água fria e misture. Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar. Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças. Por cima, coloque uma bola de sorvete. Leve para gelar por 30 minutos. Na hora de servir, decore com casca de limão.

Fonte: Revista Cláudia - receitas

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